之前有提到處女女在國外選擇餐廳的標準: 人太少的不吃、紀念品店附設的不吃、外觀沒特色的不吃、fu不對不吃...

其實不只是這樣
龜毛處女女可不是叫假的,就吃這件事來說,不吃的東西還真是多。
蒜頭不吃、薑不吃、蔥不吃、蒜不吃。
還特別強調說,她可以吃它們的味道,但是不能直接吃到「成形」的,會噁心!!
這些拿來爆香增味的配角不吃也就罷了
菜心不吃、芥蘭不吃、芥菜不吃、明蝦不吃、淡菜不吃、羊肉不吃、肥肉不吃、苦瓜不吃、紅蘿蔔也不吃,起司不吃、奶油不吃,所有乳製品都...不吃。

可能大家只想到單純的乳製品
其實乳製品的背後是成百成千的料理: 各式奶油底的義大利麵不吃 、各種焗飯不吃、凱撒沙拉不吃、瑞士鍋不吃、烤白菜不吃、奶茶不喝、起司蛋糕不吃、奶酪不吃、各種蛋糕裡的奶油不吃....
族繁不及備載,為了不讓大家眼花,就...大家自己想像吧   (以上 by 水瓶男)

那機車的水瓶男有什麼不吃呢?
水瓶男想了很久,說出個「芥菜」不吃。
但是根據處女女的觀察,水瓶男雖然沒有特殊的食材不吃,但是有其他的不吃
處女女把他歸類於【情境式的不吃】

「老闆看起來討厭的不吃」
「店員記憶力不好、來亂的,不吃」
「週遭一起排隊的顧客討厭,惹的心情不好,不吃」
最厲害的是 「翻臉跟翻書一樣,心情突然不對了也不吃」

還有還有,寫這篇的同時,處女女跟水瓶男說了很多處女女沒看過水瓶男吃過的東西
像是香腸、淡菜...
但是水瓶男最機車的是,他非常堅持他什麼都可以吃,只是他不喜歡吃,要吃也是可以
各位看官評評理,這跟不吃有什麼不同,是不是很機車    

那説到我家傻V,唯一的不吃大概只有...飼料吧           (以上 by 處女女)

 

創作者介紹
創作者 yangcw 的頭像
yangcw

機車水瓶與龜毛處女的旅遊記

yangcw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()