2010.1.2

機車男以往到日本,都是逛玩具、食玩、體育用品,戶外用品之類的,
對於龜毛女必逛的那幾個牌子、百貨公司等,
通常都抱著「增廣見聞」的心情,跟著龜毛女在搶折扣的人潮中衝進衝出
雖然龜毛女常常叫機車男自己去逛逛別的店,但是常常被機車男拒絕,
機車男的理由是「到時候會找不到人!!」
怎麼會呢?龜毛女想。就約個時間、約個地點就好了啊??怎麼會找不到人.....

機車男才不是這樣想勒!!
大家都知道女生逛起街來可是會失心瘋、殺紅眼、忘了今夕是何夕的,
就以往龜毛女少數幾次「準時」到指定地點集合的案例,都是因為「不好逛」
讓她意興闌珊的準時集合!
機車男就有在伊勢丹AFTERNOON TEA 等到快打烊的經驗

另外一點就是「無法聯絡」
自從有一次機車男傻傻帶著兩支PHS手機到日本當短程無線電,
遇到重大挫折後 (分開後聯絡不到人,差點錯過到機場的利木津巴士)

機車男堅持能夠聯絡這件事非常重要
所以後來機車男去日本都帶著兩隻無線電出國,
有疑問嗎?為什麼不用手機聯絡勒?沒錯,到日本現在可以用3G漫遊,
偏偏龜毛女什麼錢都捨得花,就是電子3C產品的錢不捨得花
死抱著她SHARP 2G手機不換,「手機可以接、可以打就好啦,為什麼要換」

終於去年龜毛女願意換隻N97 mini啦!
拿到手之後,「這手機好好用,怎麼不早點幫我換....」機車男真是不知道該說什麼好...

因為這樣,這次東京行機車男終於願意在龜毛女失心瘋時去逛別的店啦!
其實機車男始終覺得一定是龜毛女怕出手太重,買太多,所以故意支開他..

就這樣,元月二號當龜毛女準十點去參加渉谷巴而可的開店排隊時,
機車男也去附近另外一家店 mont-bell ,一家專賣戶外用品的店!

機車男不到十點就到了店門口,還沒開始營業,門口已排了五六個人,
機車男想說應該十點就開門了吧??所以也跟著開始排,
但是過了10點還沒開門,原來是10點半才開始營業,
不過店員很貼心,10點多時就出來跟大家打招呼,開始請大家喝熱咖啡,
機車男是覺得咖啡不好喝啦!!但是店家這麼有心就不要太計較啦

終於等到10點半開門了!!人龍開始往前移動..
機車男突然發現,有福袋!!!原來這些人士在排福袋啊!!
本來機車男只是單純想進來逛逛,但是看到這些人在搶福袋
多年來被龜毛女潛移默化的本能就啟動啦!!「不能輸!!大家都在買,怎麼可以輸!」
出手搶到男生最後一袋M號福袋,耶!!
本來想再多搶一袋L號,後來想就算了,就給別人一個機會吧!
不然以傻V拔的身材可M可L,應該多買一個才對!

就這樣莫名奇妙買了一個福袋,結完帳發現大家都出了店門口
傻V拔也跟著出了店門口。ㄟ....大家買了就跑了,是要再去趕下一攤嗎?
傻V拔滿心的疑問...

福袋裡面(照片從又逆時針): 一件號稱高撥水、高防風的夾克,一件薄毛衣,一件T-SHIRT,一個保暖圍巾

DSC00519.jpg 

科基的把拔也在店裡買福袋吧

DSC00490.jpg 

DSC00491.jpg 

創作者介紹
創作者 yangcw 的頭像
yangcw

機車水瓶與龜毛處女的旅遊記

yangcw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()